コメント

退会ユーザー
辛かったのがいきなりおさまったと思ったら、数日後にまた復活したことあります😂

ママリ
全然ピタッと止まる日ありますよー☆
でも、また再開したりするので、せっかく悪阻休みを満喫されたら良いと思います😭✨
-
こなん
たぶん、それですね😭
教えてくれてありがとうございます!
悪阻休み満喫します😭💕- 8月30日
-
ママリ
私も7週に一度2日止まったので、買い出しとか食べたかったマック食べたりして満喫しました😂💓
出産まで続く方もいらっしゃいますが、気が遠くなるので、近い週数の方が悪阻終わった報告見て希望持って過ごしてます😭✨
お互い頑張りましょうね✊🏻- 8月30日

ゆずママ🍊
私も8週くらいでつわり終わったー‼︎
…と思ったのですが、すぐ再開しました😭安定期入るまで調子いい時と悪い時とを繰り返してました😅

はじめてのママリ🔰
私はむしろ6wくらいから始まりました💦良くなってきたなと思ってたら、また悪くなったりで5ヶ月入ったくらいまで続きました。
元々全くない人もいるくらいなので、初期の段階で急に終わる事もあるかもしれないですね。
こなん
怖いです😭
不安です😭
退会ユーザー
つわり辛いですよね😭
終わりが見えなくて本当に嫌でした。
つわりがピークの時はもう一生妊娠したくないって思ってました(笑)
こなん
本当にもう妊娠したくないって思います(´;ω;`)
こんな辛いのがいつまで続くんだろうと不安で不安でお先真っ暗です😭
退会ユーザー
本当にそうですよね😵
でも気付いたらつわりが終わってて、普通にご飯食べれるのがすっごい幸せでした🤣💕