雑談・つぶやき たっちでオムツ替え中にまさかの立ちション😂 解放感でスッキリの息子の… たっちでオムツ替え中にまさかの立ちション😂 解放感でスッキリの息子の笑顔に思わず笑ってしまったよ🤣 でもね、ここはトイレじゃないんだな。フローリングでよかったけど。 最終更新:2017年8月30日 お気に入り オムツ 息子 オムツ替え トイレ やの(8歳) コメント くま(・(ェ)・) うちの娘もよくやります😂やっぱり気持ちいいんですかね😂 家の絨毯、出先の多目的トイレ、そして先日ついに義実家の居間の絨毯でもやらかしてくれました( ;∀;) 8月30日 やの コメントありがとうございます😊 さぞかしスッキリするんでしょうね😅ネンネの時にもよく出先でやられて大変でしたけど、絨毯はつらいですね😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やの
コメントありがとうございます😊
さぞかしスッキリするんでしょうね😅ネンネの時にもよく出先でやられて大変でしたけど、絨毯はつらいですね😂