コメント

ハゲナッツ🍨
めっちゃわかります…
もっと早く言えよってなりますよね😮💨
うちもこの間そういうことがありましたが、長男の学校グッズが入ってるところに新品のが一冊あり難を逃れました😂
お気を付けて行ってきてくださいね✨
ハゲナッツ🍨
めっちゃわかります…
もっと早く言えよってなりますよね😮💨
うちもこの間そういうことがありましたが、長男の学校グッズが入ってるところに新品のが一冊あり難を逃れました😂
お気を付けて行ってきてくださいね✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
ホントもう娘に対してイライラする💢 毎日夕方になると その日の夕飯聞いてきて、答えると 「えー、やだ」「〇〇が良かった」って文句ばかり。 今も娘はゲームしてて、上の子はお腹が痛くて夕飯は後にするって言ってたから、…
雨と寒さと、 風邪薬で少しだるくて、 仕事も疲れて、 息子と徒歩で帰宅するも、歩数数えたかった息子を強引に帰宅(ママ友が届け物してくれるため)したら機嫌悪くて、数えるのやめたとこまで引き返してまた数え始め、 …
親がめんどくさい。 娘が鼻風邪をひいて今日病院に行きました。 病院で鼻水吸引をしてもらい、「苦しそうだったら家でも鼻水吸引してあげてね」と言われました。 家に帰って授乳をする時に苦しそうだったので鼻水吸引をし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
前から無くなりそうなのわかってたよね?って思いますよね😤
そうなんですね!うちはさっき買いに行ったら、学校のと同じ物がなく、ジャポニカ学習帳にしました😂