コメント

ぷにぷにぷにお
排卵検査薬はいつ陽性でましたか?
基礎体温だけみると20.21頃に排卵して高温期9日目?に見えます😂👍

はなのこ
2人目妊娠希望、今回が初めての生理、そして排卵時期までとても似ていた為、思わずコメントしてしまいました。。!
ちなみに、生理予定日はどこから計算していらっしゃいますか?私は産後初生理だから周期も変わってるだろうし、いつくるかも分からず、とりあえず検査薬しまくってますがずっと陰性です、、
推定排卵日から大体14日前後で生理が来る方が多いみたいなので、あと数日かなと思ってますが、、
お互い頑張りましょうね✨
-
マカロニ
うわぁー、嬉しいです😭✨✨
生理予定日はルナルナですと27日予定なんですが、排卵がズレているので自分の中では9月4日かなと、、、
チェックワンファストでの検査がいいんですかね😭
どうかお互い授かっててほしいですね😭- 8月30日
-
はなのこ
ルナルナは過去の生理実績や周期で排卵日と生理予定日を予測してるので、外れたりしますよね💦
ファストの方が感度が良いみたいですね、第一子の時は高温期9日目でうーーーっすら出ました、、!海外の排卵検査と妊娠検査を第二子妊活用に買ったのでイマイチ信用してません笑
ドゥーテストも感度が良い、とここの掲示板で聞きましたよ〜- 8月30日
-
マカロニ
そなんですね!第一子のときからずっとルナルナでした🙌
ファストいいんですね☺️明日買いにいこうかな、、笑
私は第一子のとき13日目でドゥーテストでうっすらでした🙂💡
私も第一子のお古、海外の排卵検査使ってました😂そこも一緒ですね😂😂- 8月30日
マカロニ
お返事ありがとうございます🌻検査薬は18日がもっとも高かったです!
基礎体温は夜中ミルクあげたりで4時間睡眠できてるのかできてないのか、、、という感じなんです😱
マカロニ
これが19日のです😰
ぷにぷにぷにお
18日が強陽性であれば基礎体温と合わせて見て排卵は19.20.21のどこかだったと思いますよ🤗ホルモン値も誤差があるので絶対ではないですが💦
なのでとりあえず20日から+14日以上生理が来なければ検査薬を使ってみるべきだと思います🙆
マカロニ
なるほど、、、タイミングも18日しかとってなかったです😭😭
9月頭まで待ってもう一度検査してみます☺️
ぷにぷにぷにお
元気な精子は1週間生きるっていいますし、全然望みあると思いますよ🤗
ドキドキですね!妊娠してますように🙆🙆🌞
マカロニ
一週間😭😭😭生き延びてほしいです😭😭
まだ体温も上がったままなのでまだ希望はありますかね😭