妊娠・出産 強い眠気に襲われて、起きてボーっとしています(;ω;`*)明日から38wで… 強い眠気に襲われて、起きてボーっとしています(;ω;`*)明日から38wで子宮口はまだ1cm弱です。ここ数日昼間にベッドで倒れるように急な眠気に襲われてます。夕方起きるとボーっとしてしまいやっとお風呂にはいりご飯の準備をしてます!夜にあまり寝れてないからもあると思うのですが耐えられない眠気なので、もしかしから出産兆候ですかね?♥ 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 1 お風呂 妊娠38週目 子宮口 出産 ベッド ご飯 柊花🌼(7歳) コメント 退会ユーザー 臨月は眠くなりますよね😂 私も臨月入ってからずっと眠たいです😴 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント