妊娠・出産 逆子で心配。胎動が少ない。26w検診で相談するべきでしょうか? 25w 先日 腰とお腹痛くて受診したら逆子で臓器やら蹴られて痛いのが分かりました。 ですが、今日は胎動はやけに静かです。たまに胎動かな?って思うことがある程度です。 初マタなので何を言われても初めてで心配になりすぎて不安です。 逆子だとやはり胎動は感じにくかったり少ないのでしょうか? ちなみに今週金曜に26wの検診があります。 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠25週目 妊娠26週目 逆子 検診 ...(6歳) コメント mama 逆子で蹴られて胃など痛かったです😭😭 でも、結構ぼこぼこ動いてましたよ!! 8月30日 ... そうなんですね。私も胃の圧迫はあります。仕事中も度々胃が痛くて遺産の薬出してもらったりして飲んでいます。胎動はその子の個性ですかね…。 8月30日 mama でも、大人しい時期もありましたよ(T ^ T) 心配になるくらいの時もありました! 1ヶ月早く生まれたので臨月前に生まれた のですが臨月じゃないのに大人しかったりで(T ^ T) ほんと個性だと思いますよ😊 8月30日 ... 早産だったんですね!あまり考えすぎないように明後日の診察待とうかなと思います。出産する病院が自分が事務員として働いてる病院で日頃からDr.やナースと仕事で関わっていて別の意味で相談しにくいので検診の時に色々聞いてみようかなと思います😅 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
そうなんですね。私も胃の圧迫はあります。仕事中も度々胃が痛くて遺産の薬出してもらったりして飲んでいます。胎動はその子の個性ですかね…。
mama
でも、大人しい時期もありましたよ(T ^ T)
心配になるくらいの時もありました!
1ヶ月早く生まれたので臨月前に生まれた
のですが臨月じゃないのに大人しかったりで(T ^ T)
ほんと個性だと思いますよ😊
...
早産だったんですね!あまり考えすぎないように明後日の診察待とうかなと思います。出産する病院が自分が事務員として働いてる病院で日頃からDr.やナースと仕事で関わっていて別の意味で相談しにくいので検診の時に色々聞いてみようかなと思います😅