コメント
mama
逆子で蹴られて胃など痛かったです😭😭
でも、結構ぼこぼこ動いてましたよ!!
mama
逆子で蹴られて胃など痛かったです😭😭
でも、結構ぼこぼこ動いてましたよ!!
「逆子」に関する質問
現在32週、逆子になったり直ったりを繰り返してます💦 30週の健診では正常位になっていると言われほっとしたのですが、 その日以降胎動をへそ周りや脇腹のあたりで感じることが多く、 “あばらを蹴られる”とか“胃が圧迫され…
昨日くらいから胎動がかなり下の方?膣の辺りでごにょごにょ動いているのですが逆子になってしまってるのか?降りてきているのか?不安です😭😭 同じような週数の方胎動の位置どうですか?
上の子達のときは、胎動で肋骨蹴られて痛かった記憶があるのですが 今回は肋骨蹴られてる気配がありません(逆子でもないです) 臨月入ったあたりに蹴られるのか、それか出産まで一度も蹴られないこともありますよね🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
...
そうなんですね。私も胃の圧迫はあります。仕事中も度々胃が痛くて遺産の薬出してもらったりして飲んでいます。胎動はその子の個性ですかね…。
mama
でも、大人しい時期もありましたよ(T ^ T)
心配になるくらいの時もありました!
1ヶ月早く生まれたので臨月前に生まれた
のですが臨月じゃないのに大人しかったりで(T ^ T)
ほんと個性だと思いますよ😊
...
早産だったんですね!あまり考えすぎないように明後日の診察待とうかなと思います。出産する病院が自分が事務員として働いてる病院で日頃からDr.やナースと仕事で関わっていて別の意味で相談しにくいので検診の時に色々聞いてみようかなと思います😅