コメント

★★
2センチと言われ2週間…予定日きっかりに産まれました!

2mama
おしるしはある子とない子いてますよ◡̈
上の子はおしるしから5時間後に産まれおしるしから陣痛始まった時は3センチだったので2センチの時はまだ何もなかったですよ(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)
下の子はおしるしなしの5時間後で4センチの時に陣痛始まりました◡̈
-
すぬ
おしるし、有無もありますよね💡
おしるしから5時間後に産まれたのは早いですね(*_*)- 8月30日

退会ユーザー
出産前日で1.5センチでした!
-
すぬ
予定日らへんでしたか☺︎?
- 8月30日
-
退会ユーザー
予定日3日すぎました!
- 8月30日

くまはる
子宮口1センチと言われた3日後に生まれました◡̈
-
すぬ
グングン進んで出産に繋がったんですね☺︎💡
わたしもそうなってほしいです(*_*)- 8月30日

あるちゃん
2センチから2週間、3センチで内診グリグリされ翌日に生まれました。
-
すぬ
2センチが結構長かったんですね💡
内診グリグリが効果あったんですかね(*_*)- 8月30日

里織
柔らかくなってるね~、でもまだもう少しかな~と言われた翌日に本陣痛がきました。笑
病院行ったらいきなり5~6cmと言われたので、びっくりです😅
-
すぬ
もう少しかな〜で翌日本陣痛はびっくりですね😳💡
しかもいきなり5、6センチだなんて、、心の準備できなさそうですね(*_*)笑- 8月30日
-
里織
おしるしも当日だったし、娘の登校時間とかぶってバタバタでした😅
上の子同様、初のグリグリが陣痛中でそっちの心の準備が出来てなかったです。笑
いや~、待ち遠しいですね😌💓- 8月30日
-
すぬ
わー、ちょうど忙しい時間だしで、大変だったんですね(*_*)⚡️
グリグリも陣痛中だったなんて、ほんとにバタバタで、、笑
もう出てきてほしいので、毎日早く出ておいで〜って声かけてます😅笑- 8月30日
すぬ
まさにわたしも予定日まであと2週間ってところなので、、まだまだな気もしてきました😂