その他の疑問 旦那は毎日仕事早くから遅くまで頑張ってるのに自分はグータラ生活。情… 旦那は毎日仕事早くから遅くまで頑張ってるのに自分はグータラ生活。 情け無い。義祖母と暮らしていて家事などほとんどしてくれる午前午後もチビが寝たらほとんど一緒に寝てる、、、 はぁ情け無い って言っても何したらいんだろう 洗濯もの干したりたたんだり 皿洗い トイレ掃除 旦那の弁当 くらいしかしてない… 恥ずかしすぎる。 今、6ヶ月のチビがいる人、義両親と暮らしてる人の生活教えてほしいです 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 旦那 家事 生活 弁当 義両親 洗濯 トイレ 掃除 義祖母 双子ママ コメント T 同じくですよ。 義両親とはいませんが。 +掃除機しているくらいです。 8月30日 双子ママ 夜ご飯も作りません。 明日からしっかりしようと思います。 8月30日 T ご飯はつくりますが 最低限のことはしていますし いいのでは? 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子ママ
夜ご飯も作りません。
明日からしっかりしようと思います。
T
ご飯はつくりますが
最低限のことはしていますし
いいのでは?