子育て・グッズ 初産でわからないので教えていただけたら幸いです。そろそろ暑さもおさ… こんにちは。初産でわからないので教えていただけたら幸いです。そろそろ暑さもおさまってきそうですよね。秋ぐちのこどもの服装はどのような感じで着せますか? 冬生まれなので冬は越し、春、夏と経てきましたが秋が未知数で😅 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 1 服装 服 冬生まれ 初産 2歳児まま🌾 コメント 柚葉 春と同じですが、下着の上に長袖ロンパース一枚で、もう少し寒くなったらカーディガンとかパーカーかなー?って思ってます☺️ 8月30日 2歳児まま🌾 回答ありがとうございます🌼 参考になります🙇上着で調節するのがよさそうですよね! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2歳児まま🌾
回答ありがとうございます🌼
参考になります🙇上着で調節するのがよさそうですよね!