コメント
YKK♡
3人とも西松屋、しまむら、バースデーなどで買った布団セットです!
年長でお昼寝が無くなるまでずっと使いました!
次女のだけ洗濯ミスって穴開けてしまって買い直しましたが…😇😇笑
みんな同じような布団セットでした!
はじめてのママリ🔰
西松屋のペラペラ布団買って3年目です🤗みんなペラペラです。
前の保育園で厚みのあるやつ持って行ったら置くスペースに限りがあったのと、
持ち帰り大変でした😂😂
-
はじめてのママリ🔰
たしかに持ち帰りのこと考えたら薄手の方がいいですよね😊安心しました!ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
西松屋とかバースデイとかで売ってるお昼寝布団で、と保育園から指定がありました。
薄手のものじゃないとダメとのことで…普通の布団みたいな厚さのマットレスは不可と言われました。
園に厚さを問い合わせてみたらいいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
園で注文出来る布団はかなり厚手だったので差に困惑しましたが、特にこれじゃないとだめという指定はなかったのでバースデイで明日買ってきます😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そういう園もあるのですね😳
うちの園はみんなペラペラなので、大丈夫なんだと思います🙆♀️- 1時間前
ツー
バースデイとかに売ってるお昼寝布団セットで大丈夫です👌
薄いですが、子供で体が柔らかい&体重が軽いので大丈夫です🙆
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!良いのですね😊安心しました!明日買いに行ってきます!
- 1時間前
れたん
プッパプーポで買いました🥹
マットレスではないので軽くて薄いけど
被りたくなかったので
バースデイなどでは購入しなかったです🙆♀️
めちゃくちゃかわいいんですけど😭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!プッパプーポ初めて聞きました😳調べてみます!
- 56分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
みんなバースデイとかに売ってるようなお布団使ってるのですね!安心して買えます😊ありがとうございます💓