コメント

ゆう
私は1歳7ヶ月差で下の子を産みました◟̑◞̑
上の子が女の子、下の子が男の子でしたが正直、買い足したの今思うと何もないです⸜( ⌓̈ )⸝
ゆう
私は1歳7ヶ月差で下の子を産みました◟̑◞̑
上の子が女の子、下の子が男の子でしたが正直、買い足したの今思うと何もないです⸜( ⌓̈ )⸝
「出産前」に関する質問
産後の体力っていつごろ元に戻りますか?😭 体力がなくてへばってます😭この前イオンにいったら疲れ果てて帰って2時間爆睡しちゃってました😭 こんなに体力なかったっけ?っていうぐらいなくてこのまま戻らなかったらどうし…
旦那に対してイライラします😡 出産してから10ヶ月…… ホルモンも落ち着いて旦那に対するイライラがおさまるだろうと思ってましたが、一向におさまりません!(笑) 子供が生まれたのに何一つ生活が変わらない旦那にイライ…
まだ先の話ですが12月に旦那が会社の人と2泊3日で旅行に行くのですが、その話をされたのが出産前で行ってきていいよって言ってます。 出産してからさすがに生後半年の娘がいて3日も旅行かって思ってしまいました。(ラスト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
あっ💦哺乳瓶は私的に使い回しが嫌だったのもあって下の子用を買いました◟̑◞̑
りょっぴ
回答ありがとございます!
買いたしたのは哺乳瓶だけなんですね☺️参考にさせて頂きます😌