妊娠・出産 久々の質問ですが、年子で出産された方、される方で2人目の出産前に買わ… こんにちは!久々の質問ですが、年子で出産された方、される方で2人目の出産前に買われたものは何かありますか? ベビーベッドは、使わなくなって、置き場がないからと義理兄弟から借りますが、実際何が必要なのかなぁとふと思いまして! 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 1 ベビーベッド ベビー 出産 ベビ 2人目 兄弟 出産前 年子 りょっぴ(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆう 私は1歳7ヶ月差で下の子を産みました◟̑◞̑ 上の子が女の子、下の子が男の子でしたが正直、買い足したの今思うと何もないです⸜( ⌓̈ )⸝ 8月30日 ゆう あっ💦哺乳瓶は私的に使い回しが嫌だったのもあって下の子用を買いました◟̑◞̑ 8月30日 りょっぴ 回答ありがとございます! 買いたしたのは哺乳瓶だけなんですね☺️参考にさせて頂きます😌 8月31日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
あっ💦哺乳瓶は私的に使い回しが嫌だったのもあって下の子用を買いました◟̑◞̑
りょっぴ
回答ありがとございます!
買いたしたのは哺乳瓶だけなんですね☺️参考にさせて頂きます😌