コメント

たぁまま
写メありますか??
あたしは高温期22日目でうっすら出ましたよ(^^)

たぁまま
こんな感じです☆
-
のぞみ
うわー(笑)もうまさに今朝のわたしです(笑)たぁままさんもそうだったんですねー😂
そして26日の方はくっきりですね😳
ちなみに、検査した頃ってつわりなどの症状はありましたか??🤷♀️- 8月30日
-
たぁまま
フライングしたい気持ちと
フライングして真っ白だったらと思う気持ちとで揺れますよね😅
あたしは微熱がずっと続いて、風邪の様な症状とひたすら眠気とダルさがあり、薬を飲みたくて、でもその前に確認してからにしようと思って検査薬したら薄く出ました☺️- 8月30日
-
のぞみ
そうですよね〜!それを繰り返してだんだん期待すらしないようになりますよね〜(笑)
えーまさに私も風邪のような症状ありです😳したくないけど期待しちゃうな〜…(><)
本当、色々とお話聞いてくれて気が楽になりました😊たぁままさん元気な赤ちゃん産んでくださいね〜💕💕- 8月30日
のぞみ
写メ撮らずに捨てちゃいました〜(><)
高温期22日でうっすらのこともあるんですね!不安が少し和らぎました(^^)また時間をおいて再検査してみます🌈
たぁまま
22日でこんなに薄かったです(^^)
でも4日〜5日位にもぅ一度検査薬したら濃くなってました(^^)
のぞみ
写メありがとうございます(^^)
薄いけどたしかに線ありますねー!!うらやましい!!
わたしはこれよりもう少し薄かったような……もうダメならダメで早く白黒つけたいのに、なんとも言えない感じの結果が出てすごく嫌です〜(泣)でも4、5日後にまた検査しようと思います(^^)
ありがとうございました♡
たぁまま
何度も写メ送ってしまいすみません(>_<)
あたしも最初は薄すぎて諦めてましたが諦めてきれず何度もゴミ箱から拾ったりしながら濃くなってないか見てました😅💦
のぞみさんも授かってますように😆💕