コメント
☺
上の子の時何ですが28週の時に内子宮口が2cm近く開いてて切迫早産と診断されました💧
幸い子宮頚管の長さは充分にあったので自宅安静+張り止め服用で正産期に出産しました(*^^*)
☺
上の子の時何ですが28週の時に内子宮口が2cm近く開いてて切迫早産と診断されました💧
幸い子宮頚管の長さは充分にあったので自宅安静+張り止め服用で正産期に出産しました(*^^*)
「子宮口」に関する質問
妊娠39w6d 子宮口が開いておらず、明日から入院。 バルーンも入らないので、その前にラミナリアを使って広げて、、と言う話を聞いています。土日頑張って、それでも開かなければ週明け帝王切開。 とても怖いです。 経験者…
現在36週で来週の検診で計画無痛の日程を決めることになってます。 ただ赤ちゃん降りてきてないし子宮口も開いてません。 だけど悪阻が初期から終わらずずっとあり、できたら早く産んでしまいたいです。 38週半ばか39週始…
切迫早産の診断を受けた方の、実際にお子さんが生まれた週数についてお伺いしたいです。 24wごろ頻回なお腹の張り(痛みなし。それ以外の症状なし)で急遽入院し2週間ほどリトドリンを点滴で投与後、28wに一時退院&自宅で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺
私は何センチだったかまでは覚えていないのですが、同じく次の検診の結果次第で入院ね〜と言われていましたが、大丈夫でした😣
一人目だったのでお風呂とトイレの時以外は横になって過ごしていましたが、ぷんにーさんは上のお子さんがいるから絶対安静は難しいですよね💦
産後ダイエッター
ありがとうございます(._.)❤
そうなんですね!
子宮けいかん?は3.5cmなので大丈夫ですかね??
1週間後に診て結果次第で入院と言われて(´・ω・`)💦
産後ダイエッター
そうなんですね!!
1人目も同じ理由で33wで破水して入院だったので不安になってしまいました💦💦
そうなんですよ~✴
上の子がいると絶対安静なんて不可能です(笑)