雑談・つぶやき ついに…つわりが来たようだ😭12週までは全然頑張れるよ!でも頼むから今回… ついに…つわりが来たようだ😭 12週までは全然頑張れるよ! でも頼むから今回は産むまでつわりは勘弁…🙏 最終更新:2017年8月30日 お気に入り つわり 妊娠12週目 ソルト(6歳, 8歳) コメント _____KOTO 妊娠おめでとうございます♡ つわり辛いですよね( ; ; ) 親戚の人が産んでからも吐いたりしてつわりがあったと言ってました😳 お互いがんばって乗り越えましょうね〜✨ 8月30日 ソルト コメントありがとうございます🙂 今週病院に行く予定なので、まだ確定ではないんですが…つわりが来たので育ってくれてるのかな😌という感じです🎵 産んでからもつわりが落ち着くのに一ヶ月かかる人とかいるみたいですよね😭 はい💪乗り越えましょう👍 8月30日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソルト
コメントありがとうございます🙂
今週病院に行く予定なので、まだ確定ではないんですが…つわりが来たので育ってくれてるのかな😌という感じです🎵
産んでからもつわりが落ち着くのに一ヶ月かかる人とかいるみたいですよね😭
はい💪乗り越えましょう👍