雑談・つぶやき 自宅安静中に浮気されちゃいました。怒って家を飛び出した結果、早産悪… 自宅安静中に浮気されちゃいました。 怒って家を飛び出した結果、早産悪化で即入院(笑) もう産まれる直前に何してくれてんだ🤦🏻♀️ 私の沢山の友達が庇ってくれ代わりに説教してくれたし親にもビンタされいい気味だ!! 凄く後悔してる様なので今は出産に専念して、産後めっちゃ綺麗になって見返してやる!! ってゆー意気込みでした☺️💓 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 2 早産 浮気 親 産後 出産 友達 自宅安静 たなか(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント