雑談・つぶやき あんな地震食らってこのタイミングで不要に離れるのが怖いのがわからな… あんな地震食らってこのタイミングで 不要に離れるのが怖いのがわからない 実母はマジで頭おかしいのかもしれん いや、信頼してる相手ならいけるけど 夏休み+私専業主婦でわざわざ実家連れて行こうとすんなよ 仏心出して損したわ やっぱ嫌い 最終更新:58分前 お気に入り 夏休み 地震 専業主婦 実母 ほー(9歳) コメント nico ☺︎ あと3kg 大丈夫?🥲 実家遠かったっけ?? このタイミングは自分の都合しか考えてなくてやばいな😇😇 1時間前 ほー うわーごめん! 大丈夫! 実家は高速使えば30分で壁もヒビ入ったし水も出ないからお風呂と洗濯に来たのよ 父があまりにも可哀想で😇 なぜか母だけ8時過ぎに来て風呂入って洗濯回して父から電話来て父を迎えに行ったわ… また来るわ…笑 なんなのあのおばさん😇 4分前 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
うわーごめん!
大丈夫!
実家は高速使えば30分で壁もヒビ入ったし水も出ないからお風呂と洗濯に来たのよ
父があまりにも可哀想で😇
なぜか母だけ8時過ぎに来て風呂入って洗濯回して父から電話来て父を迎えに行ったわ…
また来るわ…笑
なんなのあのおばさん😇