コメント

うあ
一本しかないですが、カチッとベルト止める所のギリギリに寄せてベルトに挟んでます!伝わりずらいですかね(・・;)
うあ
一本しかないですが、カチッとベルト止める所のギリギリに寄せてベルトに挟んでます!伝わりずらいですかね(・・;)
「カトージ」に関する質問
二人乗りベビーカー検討中なのですが オススメあれば教えてほしいです(◞‸◟) 主に幼稚園送迎やショッピングモール、公園 お散歩で使いたいな〜と思ってます。 1歳3ヶ月長男はスタスタ歩きますが まだまだあっちこっち行…
ベビーカーで姿勢が悪くなり、ナナメになってしまいます💦姿勢改善&クッション性アップのお勧め座面シートがあったらぜひ教えてください🙇♀️ ・添付写真のように、頭〜尻のラインが斜めになってしまいます↘︎ ・また、横…
2人乗りベビーカーのおすすめ教えてください! 横並びではなく縦並びのもので4歳と1歳の子が乗れるものを探してます。 友達がカトージの2人でゴーがすごい良いと勧めてくれたのですが、畳んだ時に自立しないのがデメリッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい子♡
すみません、わたしの説明が変ですね💦
二本とはシートベルトのことです💦
カチッとするとこのギリギリに挟むのはわかったんですが、シートベルトが二本になりますよね?
外側にくるほうにつければ大丈夫ですか?
なんかグラグラしてしまって取り付け方あってるのか心配です😭
うあ
なるほど、すみません(笑)(・・;)
外側に来る方に私はつけてます!
私のも結構クラクラしてて、ガシッとはしてないです(;o;)
後部座席につけてる時は前のシートを下げて前方を支えて?いましたが、今は助手席につけてるので、そのままですがとりあえず問題はないです😱
こんなもんなんですかね?何度見ても私もこれであってるのか?と思ってますが思いながらも半年そのままです(笑)
うあ
あ、でも、チャイルドシートを思いっきり上から押さえつけてベルトはギュッぎゅーに引っ張ってあります!ので、手でガタガタしたら多少クラクラ。な程度です!