コメント

うあ
一本しかないですが、カチッとベルト止める所のギリギリに寄せてベルトに挟んでます!伝わりずらいですかね(・・;)
うあ
一本しかないですが、カチッとベルト止める所のギリギリに寄せてベルトに挟んでます!伝わりずらいですかね(・・;)
「チャイルドシート」に関する質問
もうすぐ1歳です。最近チャイルドシートとベビーカーが嫌いになっようです。 自由に動けないことにキレまくってぎゃあぎゃあ泣きます。 歩けるようになったら変わりますか? それとも嫌いなままでしょうか? 対策あります…
2歳1ヶ月 男の子 癇癪とイヤイヤ期について 出先では行きたい欲しい触りたい走りたい帰りたくないなどで本当にしんどいです。 そろそろ帰ろうはまず出来ません。 抱っこすればのけ反って暴れる、床に寝そべる。 何か提…
チャイルドシートに乗せていて、 オムツからおしっこが滲み出て チャイルドシートが濡れてしまいました😭💦 洗えないので水拭きして除菌スプレーを 応急処置でしてみたのですが どうするのが正解ですか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい子♡
すみません、わたしの説明が変ですね💦
二本とはシートベルトのことです💦
カチッとするとこのギリギリに挟むのはわかったんですが、シートベルトが二本になりますよね?
外側にくるほうにつければ大丈夫ですか?
なんかグラグラしてしまって取り付け方あってるのか心配です😭
うあ
なるほど、すみません(笑)(・・;)
外側に来る方に私はつけてます!
私のも結構クラクラしてて、ガシッとはしてないです(;o;)
後部座席につけてる時は前のシートを下げて前方を支えて?いましたが、今は助手席につけてるので、そのままですがとりあえず問題はないです😱
こんなもんなんですかね?何度見ても私もこれであってるのか?と思ってますが思いながらも半年そのままです(笑)
うあ
あ、でも、チャイルドシートを思いっきり上から押さえつけてベルトはギュッぎゅーに引っ張ってあります!ので、手でガタガタしたら多少クラクラ。な程度です!