家族・旦那 息子明後日誕生日。いまは別々に生活してる、元旦那の親がみてくれてま… 息子明後日誕生日。いまは別々に生活してる、元旦那の親がみてくれてます。DIESELの時計買って送くりました。高校二年生。気に入ってくれるかな?年に数回のプレゼント。時計の値段は一万くらい。喜んでくれるか不安です 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 親 生活 誕生日 息子 値段 けいまま コメント 退会ユーザー 喜んでくれますよ〜😍🎶 私も今年母から誕生日プレゼントに時計を貰いました😊 サイズが合わなかったのでまだ使用してないですが、サイズ買わせてもらったらお出かけの時にはいつもつけていこうと思います🤗 8月30日 けいまま うれしいですかね。このくらいしかあたしにはできないです 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいまま
うれしいですかね。このくらいしかあたしにはできないです