はじめてのママリ🔰
ありますよね🤔うちもパパにひどくて😂
私にはたまにしか言わないですが、えぇ!ママは大好きなのにっ💕ってウザ絡みしてます🤣🤣笑
それかめちゃくちゃ悲しむふりして、そっか...ママのこと嫌ってことはママと一緒に寝るのも嫌ってことだよね🥺じゃあ今日から1人で寝てね...しくしく...て言うと、やだ!!ママがいい!ってなるので、じゃあママのこと大好きってことだね💕て強制的にうんって言わせてます🤣🤣笑
パパに関しては、2人きりの時に「嫌がってるけどほんとは好きなんでしょ?」とか「ママが大好きなパパのこと悪く言われるの悲しい」と言い続けてたら「ほんとはパパ大好きだけど恥ずかしいから言わないだけ」と自白しました😂笑 ツンデレーー!!!!!ってなりました。ただの親バカで失礼しました...😂😂笑

ママリ
子供の物を渡したかったりなら「おっけーじゃあここに置いとくから欲しくなったら取ってね」で基本的にはいい意味でそこまで相手にしないのが良いかと。
当時は「ママ嫌い」と言われても「いーよーママは好きだから」と流したりしてました!
コメント