まだきちんと話し合いもしてないのに、旦那が今年中位に仕事をやめて転…
まだきちんと話し合いもしてないのに、旦那が今年中位に仕事をやめて転職すると言ってます…
理由は人間関係が嫌だと。出来れば働きたくないと言っていて
やめる時の理由も私が休みが少なくて別れたいと言っていると報告したらしくて(一言も言ってません)すぐ嘘をつくのもやめて欲しいです
トラックの免許がいるから1ヶ月働けなくてお金ないけどどうしようと言ってて、私の親に助けて貰うつもりなのか、、
家族もいるからもっと色々考えて欲しい
勝手にトントン進めないで欲しい
私も来年から働きたいってずっと言ってるのに
- さや(^^)(6歳, 7歳, 9歳)
コメント

あ
男ってのは、ほんと自分勝手ですよね🙄子供がいるんだから黙って働いといてくださいってかんじです🙄‼️

ぴよちゃん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
うちの旦那も4月に急に仕事辞めてきて、生活に困ってました(^_^;)
子供4人いるし、お腹にもいたので毎日不安で不安で💦
離婚も本気で考えたりしましたが、8月にやっと新しい仕事が決まってほっとしています(^_^;)
男の人ってほんと勝手ですよね〜
家族がいるんだから、もっとしっかりしてほしいものです(´・ω・`)
-
さや(^^)
それは大変ですね!
乗り越えられたの尊敬します
他にも色々あり過ぎて何が何だか分からなくて- 8月30日
-
❤️❤️❤️
すみません!全然関係ないのですが、生後10ヶ月のお子さんと0ヶ月のお子さんにびっくりしました!!大変でしたでしょうね(>_<)尊敬します!
- 8月30日

ストロベリー
ええっそれは家庭もってて勝手すぎますね😫
しかも、退職の理由を奥さんのせいにするなんて大人気ないというか😲
転職はまぁ良いとしても、出来れば働きたくないって言うとか、なかなか仕事が続かなさそうな発言ですよね😱
これからお金も必要になってくるのにもっと、しっかりして欲しいですね😫

にゃにーママ🐰
転職するのはまだしも、社会人として奥様を理由に嘘をつくのは嫌ですね😓
家族がいて、お金は生活に必要なので、きちんと相談してから決めて欲しいですよね💦

うさぎ
人間関係は大事ですよ。旦那さん我慢の限界なんでしょう。
でも自分ではなく嫁を理由にしかも嘘で辞めようとしてるのは腹が立ちますね。

退会ユーザー
うちも転職するとか言って・・・もう疲れました。毎回毎回不安になるの💦💦💦💦😫つかれたー!!
さやさんの旦那さん、さやさんが言ったとか嘘つくのはやめてほしいですね。。
さや(^^)
いろいろな事が積み重なってこの先やっていける気がしなくて