コメント

kachi♡
起こそうと努力しますが、起きなかったら諦めて寝かせます笑
時々背中スイッチでまた起きてくれる時があるので、その時はまた授乳します😊✨

(♡)
3ヶ月の頃は寝たらもう寝かせてました!!
-
ひおしずまま𓃱
ありがとうございます!
- 8月30日
-
ひおしずまま𓃱
おっぱい外すタイミングって
どのくらいでしてましたか??😊- 8月30日
-
(♡)
ばらばらですけど日中の授乳ならゴクゴク言わなくなったて吸う間隔があいてきたらです!
ねる前で寝ちゃった時は完全に吸わなくなって口から離れるまでやってます😊- 8月30日
-
ひおしずまま𓃱
ありがとうございます🙇♀️💓
今も寝ちゃうことってありますか??- 8月30日
-
(♡)
全然あります!!
夜寝るときはおっぱいないと寝れなくなっちゃってます😭- 8月30日
-
ひおしずまま𓃱
そうなんですね♥
ありがとうございます🙇♀️💓- 8月30日

chai
しばらく、様子を見つつ引っ張ってぽこっと乳首から口が離れるタイミングまで吸わせてました。
でも、口の端から指をいれると抜けるといって一回起きたり泣いたり刷るかもですが吸わなくなったらはずしてるひともいますよね。
-
ひおしずまま𓃱
なるほど!
ありがとうございます🙇♀️- 8月30日

ひなとよひままま
お腹いっぱいになっていなければ起きるので、赤ちゃんのペースに任せてました。
お腹いっぱいになって寝ちゃえばそのまま寝てるし、お腹が空いていれば起きますから。
-
ひおしずまま𓃱
ありがとうございます!
おっぱい外すタイミングってどのくらいでしてましたか?😊- 8月30日
-
ひなとよひままま
眠ったら外してました。
そうすると、慌ててすぐに起きるときもあるし、そのまま寝てる時も。
五分位そのままだっこして、眠り続けていたら布団におろしていましたよ。- 8月30日
-
ひおしずまま𓃱
参考になります!
ありがとうございます🙇♀️💓- 8月30日
ひおしずまま𓃱
ありがとうございます😊