コメント

退会ユーザー
私は2ヶ月からいきました✨
絵本の読み聞かせのときに行きましたよ✨

退会ユーザー
4ヶ月で起きてる時間も少し長くなってきたし、離乳食ももうすぐ始まるので初めて参加予定です😁
内容は赤ちゃんの身長体重測定と離乳食の説明会、お母さん同士の交流時間があるそうです☺️
退会ユーザー
私は2ヶ月からいきました✨
絵本の読み聞かせのときに行きましたよ✨
退会ユーザー
4ヶ月で起きてる時間も少し長くなってきたし、離乳食ももうすぐ始まるので初めて参加予定です😁
内容は赤ちゃんの身長体重測定と離乳食の説明会、お母さん同士の交流時間があるそうです☺️
「支援センター」に関する質問
一時保育で発達を指摘されました。 まだ通って数回なのですが、先生から発達相談は受けたことがあるか?と聴かれました。 名前を呼んでも振り向かない、反応しないというのが主な指摘された内容です。 確かにうちの子は…
1歳の息子、最近パパっ子すぎて日々ストレス。 でも辛くても息子を愛してるから成長のこと色々考えて玩具作ってみたり環境工夫して、 離乳食の進め方とか色んな人に相談しながら毎週離乳食作って、スキンケア1日2回して気…
1歳1ヶ月、支援センターのイベントやベビー教室で大人しくできません ベビー教室や支援センターのイベントで、同じ月齢の子は楽しんでいるのに、うちの子はすぐ外にでたがります😭教室から出ないとギャン泣きするので毎回…
お出かけ人気の質問ランキング
RASIA
ありがとうございます✨
色々なサークル?があって訳が分からず(^▽^;)
行ってもいいのかな?と考えてしまいます。
具体的にありがとうございます