コメント
退会ユーザー
私は2ヶ月からいきました✨
絵本の読み聞かせのときに行きましたよ✨
退会ユーザー
4ヶ月で起きてる時間も少し長くなってきたし、離乳食ももうすぐ始まるので初めて参加予定です😁
内容は赤ちゃんの身長体重測定と離乳食の説明会、お母さん同士の交流時間があるそうです☺️
退会ユーザー
私は2ヶ月からいきました✨
絵本の読み聞かせのときに行きましたよ✨
退会ユーザー
4ヶ月で起きてる時間も少し長くなってきたし、離乳食ももうすぐ始まるので初めて参加予定です😁
内容は赤ちゃんの身長体重測定と離乳食の説明会、お母さん同士の交流時間があるそうです☺️
「支援センター」に関する質問
初めて支援センターなるものにいってみた! 他のママさんはメイクしてたし服装も適当じゃなさそうで、すっぴんマスク+適当私服な私は恥ずかしかったです🥹 娘はおもちゃいっぱいで楽しそうだったからまあいいか〜 また気…
支援センターって、他の赤ちゃんやお母さん同士が交流する場所という感じですか? 私は人見知りで疲れやすく、人と話すのが大の苦手です。 引っ越してきたばかりの土地で、今のところママ友はおらず、今はまだ無理に作…
活動時間が伸びて就寝時間が遅くなる問題… 今までは4時間おきにお昼寝を1日2回して、夜19:00〜20:00には就寝していましたが最近朝寝も特に昼寝が上手くいかず17時〜17:30まで寝るので就寝時間が21時近くなってしまいます…
お出かけ人気の質問ランキング
RASIA
ありがとうございます✨
色々なサークル?があって訳が分からず(^▽^;)
行ってもいいのかな?と考えてしまいます。
具体的にありがとうございます