お仕事 パートでお局に疲れるけど、朝のマイナスイオンは気持ちい。 パートダルいなぁ(´Д`)ハァ…お局いるから気使うし疲れる(´Д`)ハァ…パートの日はいつも起きたら憂鬱になる(´Д`)ハァ… 朝のマイナスイオンが気持ちい。 最終更新:2017年8月30日 お気に入り イオン パート 憂鬱 いちご(8歳) コメント うぃさ うちも1人だけこわーーい人居ます! まさに今日、その方と同じシフトだ〜。 気が滅入りますね(;_;) うちは恵まれていて環境もいい方ですが、この方だけとは馴染めずwww 8月30日 いちご 居ますよね〜気分屋だし(´Д`)ハァ… 同世代の人居ないしつまらないです。環境恵まれていていいですね✨ 私もそこで働きたいです(笑) 8月30日 うぃさ 気分屋分かります!w 機嫌悪い日は近寄れないし。用がなきゃ上がるまで話しませんが😂 同世代がやーーっと入ってくれましたが妊娠して今あまりシフトかぶらずで私が一番下だ〜(;_;) 8月30日 いちご 分かりますか😣うちのは機嫌悪い時は八つ当たりしてくるし質悪いですよ(笑) 同世代入ると心強いですよね✨ 妊娠してるんですね😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
居ますよね〜気分屋だし(´Д`)ハァ…
同世代の人居ないしつまらないです。環境恵まれていていいですね✨
私もそこで働きたいです(笑)
うぃさ
気分屋分かります!w
機嫌悪い日は近寄れないし。用がなきゃ上がるまで話しませんが😂
同世代がやーーっと入ってくれましたが妊娠して今あまりシフトかぶらずで私が一番下だ〜(;_;)
いちご
分かりますか😣うちのは機嫌悪い時は八つ当たりしてくるし質悪いですよ(笑)
同世代入ると心強いですよね✨
妊娠してるんですね😊