妊娠・出産 10分切って等間隔にはなったけど、8分とかやし全然たえれる痛みで、子宮… 10分切って等間隔にはなったけど、8分とかやし全然たえれる痛みで、子宮口が相変わらず指2本分やから陣痛室いけず( ;∀;) やっぱり明日の朝促進剤しないと進まないかなー? 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 陣痛 子宮口 促進剤 ありママ(6歳, 7歳) コメント キティc 内診グリグリしました? 私も間隔10分きったけど耐えられる痛み、子宮口3センチで、グリグリされても、少しして破水して、4時間後には生まれました。 8月30日 ありママ コメントありがとうございます! 前期破水なので元々明日から促進剤の予定で内診グリグリは今回は多分することないと思いますと昼間ゆわれましたΣ(´∀`;) 8月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありママ
コメントありがとうございます!
前期破水なので元々明日から促進剤の予定で内診グリグリは今回は多分することないと思いますと昼間ゆわれましたΣ(´∀`;)