コメント
あい
お宮参り、100日行きました。
次はハーフバースデーに行く予定です。
イベントの時以外に取りに行こうと思ったことはあるのですが、まとめて買わないとデータがすぐもらえないことに気づき結局いかなかったです。
ティンカーベルをきせたかったんですけど、ハーフバースデーまで待つ事にしました^^;
やや
お宮参り100日、ハーフバスデー、1歳の誕生日に行きました。最初はアルバムにしていましたが、アルバムが何冊もいらないかなーと思い普通の写真を買っています。後はポイント貯めて大きな写真貰いました。
-
ami
普通の写真というのは、L版の写真ですか?
一枚1800円くらいのですよね?
私もポイントためて、大きな写真もらってます☺️- 8月30日
-
やや
そうです。1800円でも高いと思いますが、違う写真屋で複製してもらい家族にプレゼントしています。
- 8月30日
まゆっこ
お宮参りの時に行きしばらく行くつもりはありませんでしたが、モデル体験会(撮影料、写真プレゼントで3,240円)に1ヵ月くらい前に行きました❗️
着ぐるみ衣装は今しか着せれないので、ワンワンの着させました~✨
-
ami
モデル体験会の行くか迷いましたがやっぱいいけばよかったですー😭😭
わんわんとっても似合っててかわいいです♡
私もこの前着ぐるみきせました♡- 8月30日
退屈ガール
お祝いの時だけです♪
お宮参り、ハーフバースデー、1歳バースデーで行きました(*´ω`*)
次は2歳で行けたらいいなぁと思いますが、下の子のお宮参りとハーフバースデーの間に上の子の2歳の誕生日なので出費はんぱないです😂💦
商品は増えデジアルバム買いました(^^)
-
ami
私も増えデジアルバム買ってます^_^
金額高いですよね😢💦
かわいいからついつい買っちゃいます😭
アリスビンボーです 笑- 8月30日
ami
ティンカーベルかわいいですよね^_^
ディズニーは別料金がかかると聞いたことがあります😭
ただでさえ高いのにやめてほしいですよね笑