先日二泊三日で、大阪と京都に行ってきました。京都は修学旅行振りで、…
先日二泊三日で、大阪と京都に行ってきました。京都は修学旅行振りで、大阪は初めてでしたっ!新幹線の中は9ヶ月の娘がひたすら大声をあげるのでトイレの所にずっと避難😂ホテル以外ずっと抱っこでグズグズする時も多々あり暑い中可哀想な事をしてしまいました😰0歳のお子さんを連れて旅行に行かれた方は、どのようにお子さんの気晴らしをしていますか?もう一つ、2人目を希望しておりまして大阪の子宝に恵まれると言う住吉大社に行ってきました。住吉大社に行き、子宝に恵まれた方はいるのでしょうか?少し気になったのでお聞きしました(^ω^)長くなりまして申し訳ございません。
- am(7歳)
コメント
退会ユーザー
6,9ヶ月で旅行しましたが、うちは家族で出かけるとめちゃくちゃご機嫌なので、旅行行っても新幹線で逆にうるさいくらい爆笑してました😂
9ヶ月のときは手を持って歩かせてくれー!がすごかったので、靴買って外でも歩けるようにしてました(^^)
それでもかなり喜んでました😊
住吉大社近所ですが子宝に恵まれるというのは知りませんでした(*_*)
近すぎて特に気にしたことなかったからかもですが...
授かれたらいいですね!♪
am
お返事遅れてしまい申し訳ありません😰コメントありがとうございます!
娘も色んな物や知らない人に興味しんしんで、うるさかったですヽ(°▽、°)ノ
手を持って歩かせるのとても良いですね😆👌それやればよかったなあ、、
住吉大社近いんですか!!あんな素敵な所の近くだなんて羨ましいです、、😭