コメント
まこ
体重管理って本当大変ですよね😂
まこ
体重管理って本当大変ですよね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
貯金ない人とか借金ある人いるか聞いてどうするんだろうっていつも思う🫣 同じ人いても安心しないでしょ。笑 この家族構成の〇〇歳なら貯金いくらが普通ですか?も普通を知ってどうするだろうって思う。 必要なお金は人に…
さてそろそろメイクするか💄✨ 娘は新しい学校でお友達できたみたいで 遊ぶ約束もしたみたい👧 授業でも発言してるみたいだし、よかった✨ 本当にすごいよ! 大人でも新しい環境は慣れるの大変なのに💦 午後は習い事あるから…
新一年生。 国語の教科書持っていくの忘れたーー💦 学校に置いてくる教科書と、もって帰ってくる教科書とごちゃごちゃになって・・私が学校に置いてると思い込んでしもた。最悪ー😱息子ごめんーーー!!! なんか泣きそう😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あゆ。
つぶやきにコメントありがとうごさいます!!!
大変です😰娘のときに20㌔増えてしまったので今回は絶対10㌔以内にはおさめたくて💦もっというなら7㌔以内に😅
なので今あまり増やしたくないけど……妊娠前より1㌔ちょい増えてしまいました😣
まこ
ほんと分かります!
私は血圧が高くなっちゃって
5キロ以内って言われてから
ダイエット並みに頑張りました😂
結果4キロでおさまりました!
あゆ。
自分は両親が高血圧なのもあって遺伝なのかいつも血圧が高くなるんですよね💦病院で緊張するのもあると思うんですが😣
すごいですね!!!
どの方法か教えてもらえませんか?💦
旦那はちゃんと食べて!って人なのでご飯抜くことは全くできず……しかもご飯は一緒に食べたいと言う人なので遅いときが多いんですよね😭こんなん体重管理なんかほど遠くて嫌になりますが旦那にそれを言うと怒られてしまって💦
まこ
わたし完食大好きでそれやめて
毎日が和食メニューだったので
抑えられました😂
あゆ。
そうなんですね!
間食……自分もたまにしちゃいます😱
やめなきゃですね💦気を付けます!
和食ですか!和食と言うと魚か煮物しか思い付きません😭旦那が煮物あまり好きじゃなく全然食べてくれないんですよね……
けどなるべく和食にします!COOKPADで調べます!教えてくださりありがとうごさいます!!!
まこ
頑張ってください😂