雑談・つぶやき 明日11時から健診なのに……。今から夜ご飯😱サラダとウインナーとチーズ… 明日11時から健診なのに……。今から夜ご飯😱 サラダとウインナーとチーズだけにしたけど…体重増えませんように🙏💦 あー!もうやだー! 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 体重 体 健診 インナー チーズ サラダ あゆ。(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まこ 体重管理って本当大変ですよね😂 8月29日 あゆ。 つぶやきにコメントありがとうごさいます!!! 大変です😰娘のときに20㌔増えてしまったので今回は絶対10㌔以内にはおさめたくて💦もっというなら7㌔以内に😅 なので今あまり増やしたくないけど……妊娠前より1㌔ちょい増えてしまいました😣 8月29日 まこ ほんと分かります! 私は血圧が高くなっちゃって 5キロ以内って言われてから ダイエット並みに頑張りました😂 結果4キロでおさまりました! 8月29日 あゆ。 自分は両親が高血圧なのもあって遺伝なのかいつも血圧が高くなるんですよね💦病院で緊張するのもあると思うんですが😣 すごいですね!!! どの方法か教えてもらえませんか?💦 旦那はちゃんと食べて!って人なのでご飯抜くことは全くできず……しかもご飯は一緒に食べたいと言う人なので遅いときが多いんですよね😭こんなん体重管理なんかほど遠くて嫌になりますが旦那にそれを言うと怒られてしまって💦 8月29日 まこ わたし完食大好きでそれやめて 毎日が和食メニューだったので 抑えられました😂 8月29日 あゆ。 そうなんですね! 間食……自分もたまにしちゃいます😱 やめなきゃですね💦気を付けます! 和食ですか!和食と言うと魚か煮物しか思い付きません😭旦那が煮物あまり好きじゃなく全然食べてくれないんですよね…… けどなるべく和食にします!COOKPADで調べます!教えてくださりありがとうごさいます!!! 8月29日 まこ 頑張ってください😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ。
つぶやきにコメントありがとうごさいます!!!
大変です😰娘のときに20㌔増えてしまったので今回は絶対10㌔以内にはおさめたくて💦もっというなら7㌔以内に😅
なので今あまり増やしたくないけど……妊娠前より1㌔ちょい増えてしまいました😣
まこ
ほんと分かります!
私は血圧が高くなっちゃって
5キロ以内って言われてから
ダイエット並みに頑張りました😂
結果4キロでおさまりました!
あゆ。
自分は両親が高血圧なのもあって遺伝なのかいつも血圧が高くなるんですよね💦病院で緊張するのもあると思うんですが😣
すごいですね!!!
どの方法か教えてもらえませんか?💦
旦那はちゃんと食べて!って人なのでご飯抜くことは全くできず……しかもご飯は一緒に食べたいと言う人なので遅いときが多いんですよね😭こんなん体重管理なんかほど遠くて嫌になりますが旦那にそれを言うと怒られてしまって💦
まこ
わたし完食大好きでそれやめて
毎日が和食メニューだったので
抑えられました😂
あゆ。
そうなんですね!
間食……自分もたまにしちゃいます😱
やめなきゃですね💦気を付けます!
和食ですか!和食と言うと魚か煮物しか思い付きません😭旦那が煮物あまり好きじゃなく全然食べてくれないんですよね……
けどなるべく和食にします!COOKPADで調べます!教えてくださりありがとうごさいます!!!
まこ
頑張ってください😂