サプリ・健康 ダイエットを始めて約1カ月。一番減った日は-4Kgでしたが、生理が近いの… ダイエットを始めて約1カ月。 一番減った日は-4Kgでしたが、生理が近いのか減りにくくなりました。 生理になっても続けた方がいいですか? 生理中は休んで、痩せやすい生理後に頑張った方がいいですか? 最終更新:2017年8月29日 お気に入り ダイエット 生理 yuminnie(5歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 生理初日か2日目とかは休んでイイと思いますよ😁 私は、運動とかした時のダーっと、出てくるのが嫌なので4日目から再開します(笑) 生理の終わりかけが1番痩せやすいので👍 8月29日 yuminnie まだ始まってないので続けてみます。 やっぱり生理後半からが痩せやすいですよね! 終わったら、また頑張ります! いつ始まるのか…最近周期がバラバラなので(;´д`) 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuminnie
まだ始まってないので続けてみます。
やっぱり生理後半からが痩せやすいですよね!
終わったら、また頑張ります!
いつ始まるのか…最近周期がバラバラなので(;´д`)