コメント

まま(30)
全く一緒です体重も身長も😢
50の壁が厚すぎて😢

はじめてのママリ🔰
断食すると、まず落ちるのは筋肉です🥺断食して細くなったように見えても筋肉が落ちて水分が抜けただけで、脂肪は減ってません🥲筋肉落とさず脂肪落としたいならPFCバランス意識しないと、筋肉落ちると代謝が落ちて太りやすく痩せにくい体質になります🥺そしてその後に食べたら食べただけリバウンドします😭35歳なら絶対に代謝落とさない方がいいです!!!
足は筋トレしても痩せないタイプの人は意外とストレッチの方が細くなったりします。
体重的にはちょうどいいと思います☺️
私はいつも、朝の20分間子供たちにご飯食べさせたりしてる間にルームランナーで早歩きのウォーキングしてます!空腹で身体に糖が少ない状態で有酸素運動すると、脂肪が燃焼されやすいです。
朝と昼は炭水化物を100〜150グラム、忙しい時はバナナで摂ってます!3食タンパク質多め、夜は炭水化物なしです!

✨✨
1年以上かけて20キロ落としました😊
断食もやりましたが間食もなくしました🙃
あとは緩く筋トレしました!
-
はじめてのママリ🔰
20キロ、凄すぎます!👏
身長、体重、いくらですか?
私も、緩〜くやってるんですが
なかなか49キロいかず。- 4時間前
-
✨✨
170センチ60です🤩
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
同じ身長で45kgです
妊娠前は42kgでしたが、戻りません。
だけどそれ以前は56kgでした。
とにかくお菓子やジュースは摂らない、沢山歩く、週1はチートデイを作りました。
お肉(鶏肉や豚肉)を食べないようにしたら肌ガサガサになったので、それはしないほうが良かったです。
はじめてのママリ🔰
ほんと、なんなんですかね〜
50の壁🙄嫌になります。