子育て・グッズ 子供同士が同じ幼稚園に通っているお隣のママさんから残暑見舞いのハガ… 子供同士が同じ幼稚園に通っているお隣のママさんから残暑見舞いのハガキが来ました。 夏休みに色んな思い出があるようで写真付きです。 うちは家計に余裕がなくて家族旅行も行けてないし人様に自慢するような思い出がありません。 羨ましいです… 残暑見舞いの返信はどうしたらいいでしょうか? ハガキ?メール?どのようにしたらいいのか教えてください。 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 1 旅行 夏休み 幼稚園 家族 写真 潔癖ママ(9歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント