コメント
かりのん
1歳からのケーキ🍰のキットがあったのでそれに好きなフルーツを乗せました!レンジでできて簡単でした!私たちからのプレゼントはリュックにしました!
*S*
大人はケーキ屋さんのケーキを食べて、子供は赤ちゃん用に作りました(^^)
プレゼントは、手押しできるミニーちゃんの三輪車をプレゼントしました🎁
あかちゃん
子供には、食パン、ヨーグルト、いちご、乳ボーロなどでケーキ手作りしました(^^)
プレゼントは三輪車にしました(^^)
-
(≧▽≦)
手作りケーキ凄いですね♡
三輪車参考にします💗- 8月30日
退会ユーザー
おめでとうございます🎊㊗️
1歳のお誕生日は子ども用にホットケーキに水切りヨーグルトをぬって、イチゴとかのフルーツトッピングしたのを用意しました♡
大人は普通のケーキを食べました🎂
プレゼントはファーストシューズを買いました♡♡
-
(≧▽≦)
ありがとうございます♥️
ホットケーキありですね♥️
ファーストシューズ参考にします💗- 8月30日
もも
アレルギーがあるので、米粉で作ったパンケーキを重ねて、米粉で作ったクリームを乗せて作りました❤
プレゼントは、靴と絵本と積み木あげました(*^^*)
退会ユーザー
ケーキは大人用のケーキです。
子供は上にのってたイチゴを少ししか食べてないです。
プレゼントは、クリスマスの日と近くだったので一緒にし、
足でけるタイプの車を購入しました!
今でも遊んでます!
退会ユーザー
一歳から食べられるケーキのキットで作りました!といっても娘はほとんど食べてくれませんでした(笑)
プレゼントは一升餅を背負うためにリュックと、ロンパースベアという娘が着てたロンパースでテディベアを作ってもらい、プレゼントしましたよ🎁
(≧▽≦)
私もケーキキットで作ってあげよかなと思います♡
リュックいいですね♡参考にさせていただきます♥️