※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(≧▽≦)
子育て・グッズ

1歳の息子の誕生日ケーキは大人向け?赤ちゃん向け?プレゼントは何がいいでしょうか?

来月で1歳になる息子がいるのですが、ケーキ🍰は大人のケーキにしましたか?赤ちゃん🍼用ですか?あと、プレゼントなにあげたか教えて頂きたいです💗💗

コメント

かりのん

1歳からのケーキ🍰のキットがあったのでそれに好きなフルーツを乗せました!レンジでできて簡単でした!私たちからのプレゼントはリュックにしました!

• (≧▽≦)

(≧▽≦)

私もケーキキットで作ってあげよかなと思います♡
    リュックいいですね♡参考にさせていただきます♥️

• 8月30日
*S*

大人はケーキ屋さんのケーキを食べて、子供は赤ちゃん用に作りました(^^)
プレゼントは、手押しできるミニーちゃんの三輪車をプレゼントしました🎁

あかちゃん

子供には、食パン、ヨーグルト、いちご、乳ボーロなどでケーキ手作りしました(^^)
プレゼントは三輪車にしました(^^)

• (≧▽≦)

(≧▽≦)

手作りケーキ凄いですね♡
    三輪車参考にします💗

• 8月30日

おめでとうございます🎊㊗️

1歳のお誕生日は子ども用にホットケーキに水切りヨーグルトをぬって、イチゴとかのフルーツトッピングしたのを用意しました♡
大人は普通のケーキを食べました🎂

プレゼントはファーストシューズを買いました♡♡

• (≧▽≦)

(≧▽≦)

ありがとうございます♥️
    ホットケーキありですね♥️
    ファーストシューズ参考にします💗

• 8月30日
もも

アレルギーがあるので、米粉で作ったパンケーキを重ねて、米粉で作ったクリームを乗せて作りました❤
プレゼントは、靴と絵本と積み木あげました(*^^*)

ケーキは大人用のケーキです。
子供は上にのってたイチゴを少ししか食べてないです。
プレゼントは、クリスマスの日と近くだったので一緒にし、
足でけるタイプの車を購入しました!
今でも遊んでます!

一歳から食べられるケーキのキットで作りました!といっても娘はほとんど食べてくれませんでした(笑)

プレゼントは一升餅を背負うためにリュックと、ロンパースベアという娘が着てたロンパースでテディベアを作ってもらい、プレゼントしましたよ🎁