さきと
ミニトマトはそのままが多いです。湯剥きして冷ましてからあげてますよ。
種とかは面倒なのでもうそのままです(;´д`)
普通のトマトならトマトソースとかにしてます。
ポッポちゃん
トマト🍅
おめでとうございます🎉
息子はトマト大好きで、いつもミニトマトを湯むきしてあげていますよ☺️
さきと
ミニトマトはそのままが多いです。湯剥きして冷ましてからあげてますよ。
種とかは面倒なのでもうそのままです(;´д`)
普通のトマトならトマトソースとかにしてます。
ポッポちゃん
トマト🍅
おめでとうございます🎉
息子はトマト大好きで、いつもミニトマトを湯むきしてあげていますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
定型発達の年中・年長さんのママさん! ちょっとここで待ってて!やちょっと下の子とここに居て!などできますか!?😳 バースデイでパパさんと2歳くらいの子が試しであそべるおもちゃで遊んでいました。 そこへママさ…
お子さんが幼稚園に通われている方、過去に通わせていた方、教えてください。 先日近所の幼稚園の2歳児・満3歳児の説明会へ行きました。 そこで、集団生活が難しかったり園生活に支障がある場合は退園をしてもらうと説明…
生後10日目の赤ちゃんを育てています。 赤ちゃんの髪の毛ですが、常にベタつきのある束感のある髪の毛になっています。 赤ちゃんってもっとフワフワした髪の毛だと思っていたので、、沐浴の時は、ピジョンの全身泡ソープ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント