コメント
くまはる
1人目のとき、妊娠4カ月では−5キロでしたが、ツワリが終わったら少しずつ増えて臨月には体重気にするくらいになりました!最終的にはツワリで減ったところから+11キロくらいになりました😅
今回も今また−5キロですが、終われば自然に増えるだろうと思ってます✰
さくら🍯
身長と体重の減り方全く同じですʕ•ᴥ•ʔ
私は最初からつわりないんですけど妊娠前の半量でお腹いっぱいになってます。
同じくいつから増えるの?と心配しているところでついコメントしてしまいました:;(∩´﹏`∩);:
私の母は私の時は最後まで全然食べられなくて結局4キロしか増えなかったと言ってました(多分私の重さプラス羊水??)
焦っても仕方ないですが、目に見えてお腹に赤ちゃんいる事を実感したいです😌
-
せったん
同じなんですね!!安心しました!
あまり増えて欲しくもないので最初に体重が減ったのは私的に少し安心でもあります(笑)- 9月1日
suzucha☆
15wならこれから増えますよ(・∀・)
私は妊娠前158㌢40㌔でしたが、つわりで38㌔まで減り、それから2ヶ月ぐらいは41㌔で横ばいでしたが、5ヶ月ぐらいから増えて50㌔までいきました!
臨月は空気吸ってるだけで…とか言いますが、私は逆に臨月はあまり増えませんでした(^-^)
-
せったん
かなり細身なのですね!!
やはりみなさん5ヶ月くらいから増え始めるんですね(;_;)
気をつけよう…(笑)- 9月1日
せったん
あんまり妊娠前から増えない人もいるんですね!!
きっとこれから嫌でも太るのかと思うと少し不安ですが痩せた今のうちからあまり増やしすぎないように気をつけます(;_;)(笑)