※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いく
妊活

生理前の出血は早めの月経か、妊娠初期の不正出血か。

ベビ待ちです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡最終月経が8/4で次の生理予定日が9/2なんですが、さっき少量の出血がありました(♡˙ᵕ˙♡)ただの早めの月経でしょうか??妊娠初期の不正出血の可能性はありますか??

コメント

hxrx

何とも言えないですね(T_T)
色は茶色でしたか?

• いく

いく

そうですよね(。>ㅅ<。)茶色でした!

• 8月29日
hxrx

茶オリって感じでしたか?
私は着床出血だったのか茶オリがちょろっと出た記憶があります(^^)
整理予定日の少し前だった気がします☆
着床出血の可能性もあるかもしれませんね(^^)

• いく

いく

そうなんですね(〃 ❛ᴗ❛ 〃)貴重なご意見ありがとうございます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡着床出血だと嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• 8月29日
hxrx

グッドアンサーありがとうございます(^^)
妊娠されてるといいですねぇ(^^)✨

キンプリ

わたしも生理予定日が9月1日で、今日出血がありました。少しサラサラしたようなかんじが(^-^)

なんとなく、期待しちゃいますよね。同じ気持ちで投稿しちゃいました。
授かるといいですね(*´∀`*)

• いく

いく

わぁ!同じですねー(〃 ❛ᴗ❛ 〃)ほんと、お互い授かってるといいですね(*˘︶˘*).。.:*♡

• 8月30日