子育て・グッズ 保育園まで自転車で送迎しているママさんに質問です。雨の日の送迎はや… 保育園まで自転車で送迎しているママさんに質問です。 雨の日の送迎はやはり大変ですか? 保育園までは10分少しです。そこから職場までは3分。 保育園児は1人です。 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 2 保育園 自転車 保育 園児 職場 ありり(8歳, 13歳, 16歳) コメント えみ 雨とか無くなれって思います(笑) 8月29日 ありり (´д`|||) やっぱり大変ですよね。 8月29日 えみ 傘をさしたいとか言うし、私はかっぱ嫌いだしで大変です(笑) 8月29日 ありり カッパ着ずですか? 子どもさんは雨避けカバーですか? 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありり
(´д`|||)
やっぱり大変ですよね。
えみ
傘をさしたいとか言うし、私はかっぱ嫌いだしで大変です(笑)
ありり
カッパ着ずですか?
子どもさんは雨避けカバーですか?