雑談・つぶやき 義理実家と結婚前は良好な関係で、結納、結婚式場の予約をした後やっぱ… 義理実家と結婚前は良好な関係で、結納、結婚式場の予約をした後やっぱり別れろと言われ、納得がいかない旦那が絶縁をして私の家に婿に入りました。 会社の上司などに義理親について聞かれるのでいろいろあって疎遠になっていますと応えると必ず 孫が生まれたら変わるからね〜 と言われます。 そもそも孫が生まれることも伝えてませんし、生まれても会わせたくもありません。 他人の事だから勝手なことが言えるなとイライラします。 同じ気持ちになったことがある方いますか? 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 1 旦那 親 結婚式 上司 会社 結婚 あーちゃん コメント 🌼.rai わたしは実両親と そんなかんじでした! 孫が産まれるとかわるから~ とか勝手に決めんなよむりなんだよ っていっつも思ってました。 9月1日 あーちゃん ご両親は何か変わりましたか? 9月2日 🌼.rai ずーっと変わらず絶縁のままですよ😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ご両親は何か変わりましたか?
🌼.rai
ずーっと変わらず絶縁のままですよ😊