雑談・つぶやき 月曜日の朝から、子どもを寝かしつけるのに苦労しています。2時間かけて抱っこで寝かせても、すぐに起きてしまい、腕が疲れてしまいました。これはメンタル的に辛い状況です。 月曜日の朝からこれはメンタルやられる〜!! かれこれ2時間寝かしつけして、 抱っこでゆらゆら→寝る→5〜15分抱っこのまま→完全に寝付いて置く→置いて1分しない内に起きる→最初に戻る 置いてから起きるのもすぐ起きるわけじゃなく時間差で起きるから背中スイッチじゃないと思うんだけどなぁ もう腕が既にパンパン😭 最終更新:4月6日 お気に入り 寝かしつけ パン 背中スイッチ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント aaa めちゃくちゃ細かく付けてますね😳そして月曜朝からお疲れ様です😭 いつかこの記録見て「あの頃大変だったなー頑張ったわー」って思える日がきます🙏 4月6日 はじめてのママリ🔰 こんだけ大変だったんだぞー!って旦那に見せる目的もあります😂 2ヶ月くらいまでは細切れすぎて全くつけてなかったです😂 労いのお言葉嬉しいです😭 寝かしつけもなかなか苦戦してますが、いつか手がかからなくなるし今は今を楽しみながら育児頑張ります☺️ 4月6日 はじめてのママリ🔰 細切れすぎ🥲眠くないんかな🥲 4月6日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんだけ大変だったんだぞー!って旦那に見せる目的もあります😂
2ヶ月くらいまでは細切れすぎて全くつけてなかったです😂
労いのお言葉嬉しいです😭
寝かしつけもなかなか苦戦してますが、いつか手がかからなくなるし今は今を楽しみながら育児頑張ります☺️