コメント
も
ツワリじゃあないとは思いますよ!
私も妊娠初期は下痢していました!
あいくんママ
私、最近ずっと下痢ですT^T
昨日は夜中にお腹痛くてトイレに駆け込みました笑
おかげで少し痩せました笑
妊娠初期は、下痢になりやすいらしいです。
ホルモンバランスが急激に変わるので下痢になる人が多いと聞きました!
我慢出来ない腹痛、出血などあった場合は病院に診察似合った方がいいみたいです!
-
ぺりー
コメントありがとうございます!!
ホルモンバランスで下痢になるんですね!原因がわかるとすごく安心します😊あまりにも酷いようなら病院に行こうかな!- 8月29日
退会ユーザー
それぐらいの時
便秘と下痢を交互に繰り返してました( ˊᵕˋ ;)
-
ぺりー
そうなんですね!下痢すると赤ちゃんに悪いんじゃないかと思って心配してました💦
- 8月29日
へなへな
私もひどい下痢の時ありました!
あまり長引くなら病院で整腸剤貰えますよ💕
-
ぺりー
そうですね!長引くようなら整腸剤もらいにいってきます!!ありがとうございます💕
- 8月29日
あいくんママ
グッドアンサーありがとうございます!
妊娠すると、いろいろなホルモンが出て、ホルモンバランスが崩れ下痢になる人がいるって聞きました!
私も下痢による流産を心配しましたが、直接的に下痢=流産にはならないみたいです!
下痢の他に出血、極度の腹痛などあると別だとは思いますが。。
下痢を治すには、病院に行ってクスリをもらうか、食生活の改善、冷え、などの対策をすればよくなるみたいです♡
きっと私は喉が凄く乾いて冷たいルイボスティーをがぶ飲みしてるかなぁーって思います笑
-
ぺりー
詳しくありがとうこざいます!!
下痢による流産、私も心配してて💦直接的にならないんですね!よかったです😊
今は暑いし、喉乾くしついつい飲んじゃいますよね!私もノンカフェインのコーヒーをカフェオレで飲んでるのが原因なのか!?ちょっと食生活気をつけてみます!!- 8月29日
-
あいくんママ
初期の流産は染色体異常が主なので下痢による流産は気にしなくていいと!
心配だったら、やっぱり薬もらってもいいと思いますが(*^^*)
のど渇きますよねー^^;
つわりなのか、食べ物を受け付けなくて。。吐きはしないけど、お腹空かないし、無理に食べると気持ち悪くなって_| ̄|○- 8月29日
-
ぺりー
そうなんですね!
いろいろとありがとうこざいます!!安心しました✨- 8月29日
ぺりー
つわりではないんですね!
下痢する人いて安心しました☆