コメント

退会ユーザー
自作の変な歌歌いながら遊んだり、首が座ったのでバンボに座らせてお姉ちゃんのしている人形遊び?にまざったりしています(笑)
退会ユーザー
自作の変な歌歌いながら遊んだり、首が座ったのでバンボに座らせてお姉ちゃんのしている人形遊び?にまざったりしています(笑)
「遊び方」に関する質問
猛暑で祖父の家の片付けで熱中症になりました。0歳で一度義実家でもなり癖ついてるみたいです…とても反省しています。。 皆様、熱中症対策としての遊び場、遊び方どんなことしてますか?2歳なんですが春は週2.3日は少し…
来年4月に仕事復帰予定で、保育園選びに悩んでいます。 いくつか園を見学したのですが、それぞれ個性があり迷っていて… 🌱 A園は自然遊びや感覚遊びを大事にしていて、園庭に遊具をあえて置かず、子どもが自分で遊び方を…
アドバイスいただきたいです! 例えば、友達家族や兄弟の家族に子供だけをお願いして 連れて行ってるもらう場合なのですが、 ルールなどは全てお任せしますか? 例としては、時間や食べるもの、お菓子などを食べる時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めここ
私もだっこして変な歌歌ってます😅首が座るとできること広がりますよねー