子育て・グッズ 男の子ママさん!お子さんにどんなお洋服着せてますか?見せて欲しいです☺️✨ 男の子ママさん! お子さんにどんなお洋服着せてますか? 見せて欲しいです☺️✨ 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 2 男の子 洋服 男 so(7歳) コメント りおママ 4ヶ月になりたての頃ですが こんな服着せてました😊 1歳4ヶ月たった今でも 全く同じ服を時々着せてます笑っ 8月29日 so 可愛いです☺️💕 同じサイズ1年後も着れたってことですか??🙄✨ 8月29日 りおママ セパレートは長く着れるように このぐらいの時から80のサイズを 買っていたので 今では、ぴったりで着れます(^-^)💕 子どもの成長は、あっという間なので 少しでも長く着れるようにと思いまして😊 8月29日 so 1年後も着れるものなんですね! 私も今日初めてセパレート買ってみたんですが、80買いました😆💕 来年も着れるといいです😍 8月29日 りおママ セパレートデビューなんですね💕 男の子でも色んな服があるから ついつい買ってしまいますよね😊 うちは買いすぎて洋服タンスに 入りきれないです( ; ゚Д゚)笑っ 標準体重で成長してくれれば 余裕で入りますよ(*´-`) 8月29日 so はい😆 あれもこれも欲しくなっちゃいますよね😆💕旦那のお姉さんからのお下がりたくさんあるのに買っちゃって…うちもタンスに入りきりません😆笑 今年だけだと思って諦めてたので、長く着れそうで良かったです☺️💕 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
so
可愛いです☺️💕
同じサイズ1年後も着れたってことですか??🙄✨
りおママ
セパレートは長く着れるように
このぐらいの時から80のサイズを
買っていたので
今では、ぴったりで着れます(^-^)💕
子どもの成長は、あっという間なので
少しでも長く着れるようにと思いまして😊
so
1年後も着れるものなんですね!
私も今日初めてセパレート買ってみたんですが、80買いました😆💕
来年も着れるといいです😍
りおママ
セパレートデビューなんですね💕
男の子でも色んな服があるから
ついつい買ってしまいますよね😊
うちは買いすぎて洋服タンスに
入りきれないです( ; ゚Д゚)笑っ
標準体重で成長してくれれば
余裕で入りますよ(*´-`)
so
はい😆
あれもこれも欲しくなっちゃいますよね😆💕旦那のお姉さんからのお下がりたくさんあるのに買っちゃって…うちもタンスに入りきりません😆笑
今年だけだと思って諦めてたので、長く着れそうで良かったです☺️💕