コメント
ゆ~
グーンがおおきめですよー🙋
みかんすけ
ぐーん、おすすめします╰(*´︶`*)╯♡
-
ちさと
ありがとうございます★
検討します(^^)- 8月29日
IRUKA
ウチは2ヶ月で5.0kg超えましたが未だパンパース新生児サイズです。
まだウェストテープも余裕がありますし、Sだも太ももが緩くて漏れてしまいそうなので買ったもののまだ新生児サイズ継続してます。
-
ちさと
ありがとうございます★
参考になります(^^)
私もまだウエスト、太ももに余裕があるので、ムーニー継続するか大きめの新生児用にするか悩んでます(*_*)- 8月29日
退会ユーザー
どのメーカーもムーニーより大きいですよ!!
どこよりもダントツで小さいのがムーニーなので(笑)
メリーズなんかもオススメです
-
ちさと
そうだったんですね!笑
産院ではパンパースなので、パンパースのが小さいのかと思ってました^^;
マミーポコ以外で大きさ以外に特徴ってあったりしますか?- 8月29日
-
退会ユーザー
パンパースも、二種類あるので緑のパッケージのパンパースは大きいですよ(*´◒`*)
産院のはおそらく初めての肌への〜ですよね!
大きさ以外…メリーズとグーンって素材とかもめっちゃ似てるんですよね〜🙄
緑のパッケージのパンパースはもはや THE 紙!って感じって感じの触り心地でした(笑)- 8月29日
ちさと
ありがとうございます★
グーンの新生児用ならまだイケそうですかね?
ゆ~
今きつい感じがないのならいけると思います。パンパースやメリーズもムーニーより若干大きいですが、グーンは明らかに大きいです‼
ちさと
とても参考になりました(^^)!
近所に90枚入りとかしか売ってないので、慎重になってしまって(*_*)
ゆ〜さんはどのタイミングでサイズアップさせましたか?
宜しければお聞かせ願いたいです★
ゆ~
はっきりとは覚えてなかったんですが、2ヶ月ぐらいまでは新生児用使ってました🙋
ちょっときついかなぁぐらいまでいつも粘ってしまって😅
太ももよりウェストで判断してます☺