※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sunny
妊娠・出産

22週のエコーで男の子と言われたが、最近の検診で女の子と言われ、性別が不安。へその緒の写真を見て、性別を確認したい。臨月で性別が変わった経験のある方の体験も知りたい。

性別について。
これは22wの時に撮ったエコーなのですが、この時は男の子だねー!と言われ私もそのつもりでいました。

それが2週間前の検診の時(画像はありませんが)女の子と言われて😂あれ⁉︎と思ってるのですが…これはへその緒なんでしょうか?笑

男の子ママへ質問です。
確かにシンボルに見えますがなんだか木の葉みたいに見える上にシンボルが見えるような気もしてきたのですが、やっぱりこれはシンボルですか?笑

または性別が臨月くらいで変わった方、実際に生まれてみてどうだったか知りたいです!

コメント

ぷーやん

数日前に男の子出産しましたが
よく似たエコーで
男の子のシンボルでしたよ!!

このエコーも男の子にしか
見えないです(^_^;

• sunny

sunny

ご出産おめでとうございます!
    やっぱりへその緒の可能性は低いですよね?

ありがとうございます!

• 8月30日
r♡

エコーは男の子に見えますね☺︎ それ以降性別は聞かなかったんですか?
38週にもなると胎児も見づらくなってくると聞きますし、隠れてただけなんですかね?◡̈♪

• sunny

sunny

それ以降は見えない時もあったり、22wまででもう男の子だろうと思ってたのであまり聞かなかったんです😅

やっぱり男の子ですよね?ありがとうございます!

• 8月30日

シンボルにみえますね😊

• sunny

sunny

やっぱりですか!ありがとうございます😊

• 8月30日
amii

息子がいますが、シンボルに見えます😳
22wのエコー際はずっとこのシンボルが見えていたんですか??
こんなにハッキリ見えているのに、22w以降はシンボルが見えなくなったんですか?!😳
女の子なのか、男の子なのか ドキドキですね〜☺️

• sunny

sunny

ずっと見えていたか…と言われるとそうではないかもですが💦
    それ以降は角度とか体勢もあってか見えなかったんです😅
    少し女の子希望でもあったので嬉しかったのですが…やっぱり見えなかったから女の子って言われたのかもで写真の通り男の子かもですね😅✨

• 8月30日