妊娠・出産 宮崎市内で個室で安い産婦人科を探しています。里帰り出産を受け入れるところが良いです。木佐貫で1人目を安く産んだけど、今は受け入れていないみたいです。 宮崎市内でおすすめの産婦人科教えてください。 1人目を里帰り、木佐貫で産んでるんですが、木佐貫ら里帰り出産を受け入れなくなったみたいで… 木佐貫で産んでる分、1人目はかなり格安で、一時金から返金があるほどでした! 上の子がいるので、個室で、費用が安いところ探してます。 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 里帰り出産 産婦人科 里帰り おすすめ 上の子 宮崎市 みな(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 県病院は安くて里帰り可能ですが 個室は空き次第って感じなので 空きがあれば県病院は いいかもしれないですね! 私は出産前日〜4日間だけが 個室で後は大部屋になりました! 8月30日 みな 県病院も考えてたんですが、面会とかはどんな感じですか?? 上の子は入れますか?? 8月30日 退会ユーザー 個室なら時間関係なく面会 子供も入れますよ♪ 大部屋になると 午後から面会になりますね! 8月30日 みな そうなんですね!! 家族が止まることはできないですよね? 費用いくらくらいだったか覚えてますか? 8月30日 退会ユーザー 個室は子供さんは 多分ダメだったとおもいますが 旦那さんか親御さんは泊まれますよ! 費用は私は帝王切開に なったんですが 個室を4日間使っても 10万程戻りがありました! 普通分娩で産んだ友達も 何万か戻りがあったと 言ってましたよー! 8月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
県病院も考えてたんですが、面会とかはどんな感じですか??
上の子は入れますか??
退会ユーザー
個室なら時間関係なく面会
子供も入れますよ♪
大部屋になると
午後から面会になりますね!
みな
そうなんですね!!
家族が止まることはできないですよね?
費用いくらくらいだったか覚えてますか?
退会ユーザー
個室は子供さんは
多分ダメだったとおもいますが
旦那さんか親御さんは泊まれますよ!
費用は私は帝王切開に
なったんですが
個室を4日間使っても
10万程戻りがありました!
普通分娩で産んだ友達も
何万か戻りがあったと
言ってましたよー!