子育て・グッズ 離乳食について。野菜スープをとったのですが、これもだし汁同様にのば… 離乳食について。野菜スープをとったのですが、これもだし汁同様にのばすときに使うんですか? 最終更新:2015年7月30日 お気に入り 離乳食 野菜 スープ ミミ(9歳, 10歳) コメント erika のばして使ってもいいし、スープとして飲んでもいいです! うちの子は野菜スープ大好きでゴクゴク飲みます♪♪ 7月30日 ミミ さっきは調理中で急ぎの質問だったので、大変助かりました! 野菜スープに使った人参を裏ごしして、スープでのばしました^^ ありがとうございました♡ 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
さっきは調理中で急ぎの質問だったので、大変助かりました!
野菜スープに使った人参を裏ごしして、スープでのばしました^^
ありがとうございました♡