※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
笹
妊活

生理予定日まであと3日。高温期が1番高いけどイライラ。今からできることはない?

生理予定日まであと3日。
今回は高温期がいままでで1番高くて期待してたけど、生理前特有のイライラがキター😭今回もアカンのかなー。。
今からできることってもうないですよね…?

コメント

べあ

ストレスフリーでいることですかね。。
できてない私が言うのもあれですけど😭

• 笹

ストレス溜めたらアカンって分かってるのに、なかなかできないですよね😭
    ストレス溜めず頑張ろう!→ちょっとしたことでイライラ→はっ!イライラしてしまった…(鬱)←今ここ
    の繰り返しですー😭😭💦

• 8月29日
♡

私も生理予定日まであと3日なのでついコメントしてしまいました😳
今から出来ること何があるんでしょうかね〜🤔🤔🤔

• 笹

コメントありがとうございます✨
    着床してなかったら、もうすることはないですかね…💧ならもういっそ、スッと生理来て欲しいです😭

• 8月29日
  • ♡

そうですよね〜😭今は体の中ではもう妊娠してるかしてないか決まってますもんね💦💦
    わかります!!はやく生理きてほしいです。。。
    生理予定日が同じでなんだか嬉しい💕

• 8月29日
あなご

私もあと3日です。
胸の張りがちょっとなくなってきてて、悲しいです😢
でも、諦めずに、着床にいいらしい、アーモンドミルク飲んで、パイナップル食べました🍍

• 笹

同じ方がいて嬉しいです😆
    私も胸の張りが昨日に比べたら、なくなってる気がします😭
    アーモンドミルクは聞いたことありましたが、パイナップルもいいんですね!缶詰買ってきます💨

• 8月29日
  • あなご

あなご

私もパイナップルは初耳でしたが、ママ理の中で知りました!
    パイナップル私もお昼にたべましたよ😊

• 8月29日
(女女男男)4兄弟♡ママ

妊娠初期ですが
いまも胸のはりないですよ。
3ヶ月前まで授乳していたからかな?

イライラしましたが
妊娠してました。
体に身を任せるしかないですよ🐥💕

• 笹

コメントありがとうございます✨
    そうなんですか😳!妊娠された方のアドバイスはホントに励みになります😭
    自分の体を信じてみます!

• 8月29日