その他の疑問 お風呂のスポンジ素材(壁にくっつく)のおもちゃが少しカビてしまいまし… お風呂のスポンジ素材(壁にくっつく)のおもちゃが少しカビてしまいました💦 どのようにケアすればいいのでしょうか?処分するべきですか?お知恵をお貸しください(;><) 最終更新:2017年8月29日 お気に入り おもちゃ お風呂 よぴぴ(生後9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント mi-mo 私はいつもハイターにつけます✨ 8月29日 よぴぴ コメントありがとうございます✨ キッチンハイターですか?? 8月29日 mi-mo はい🎵キッチンハイターで🎵 とれますょ🎵 8月29日 よぴぴ ありがとうございます! やってみます♪ 8月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よぴぴ
コメントありがとうございます✨
キッチンハイターですか??
mi-mo
はい🎵キッチンハイターで🎵
とれますょ🎵
よぴぴ
ありがとうございます!
やってみます♪