雑談・つぶやき 息子が歩いたと思ったら今度は色んな歌を見て立ち止まって手をフリフリ… 息子が歩いたと思ったら今度は色んな歌を見て立ち止まって手をフリフリする技を覚えた!!!!! レパートリーはわーおから始まりブンバボーン、勇気リンリン、アンパンマンマーチ。 成長したなぁ。 こりゃ私もライブ映像見ながら振りとかしてたら覚えられてしまうな。娘が幼稚園行ったあとの私の一つのストレス発散法が...笑 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 幼稚園 パート 息子 ストレス発散 アンパンマン きゅーと(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント