妊活 高温期7日目。体調はいつもと変わらず、少しダルいくらいです。今朝仲良… 高温期7日目。 体調はいつもと変わらず、少しダルいくらいです。 今朝仲良しをしたら出血しました。 これまでも、排卵過ぎてから高温期で仲良しは何回もしたことあるのですが、出血したのは初めてです。 同じ経験されたかたいらっしゃいますか?病院にいかれましたか? 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 病院 排卵 仲良し 体 高温期 高温期7日目 REN コメント こゆき 高温期7日目でしたら、着床出血の可能性もあるかもしれません。 もし、不安でしたらまず病院に電話で確認するだけでも安心しますよ😌 8月29日 REN ありがとうございます。 着床出血、期待したいですが、身体になんの変化もなさそうで…病院に電話してみます‼ 8月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
REN
ありがとうございます。
着床出血、期待したいですが、身体になんの変化もなさそうで…病院に電話してみます‼