コメント
ショーコラ
子宮が大きくなりなじめや、胎盤形成時によくある事ですよ^ ^
私は一人目も二人目も12wぐらいまでは茶オリやピンクオリ出続けてました!
鮮血に移行するとか、生理並みの量が出るとかだと心配ですが、茶オリが少し出るぐらいなら、そこまで気にする必要はないですよ(´∀`)
退会ユーザー
一人目は出血や茶オリなんて一度もなかったんですが今回の2人目は何度か茶オリがありましたよ😫
私も初めパニックになって病院行きましたが14週前後までたまに茶オリありました😟
-
小さな母ちゃん
お返事
ありがとうございますm(._.)m
私もパニックになりました
参考にします- 8月29日
まぬーる
私もやっとできた3人めの時に同じことがあり、ここで質問しました😭まずはエコーでしっかり、形や心拍をみてもらって、とにかく安静にしてくださいね!!
-
小さな母ちゃん
お返事
やはり安静がいいんですね- 8月29日
momo
私も妊娠7.8週目ぐらいの時に
出血が毎日続きました(´・ω・`)
妊娠初期の出血は、珍しい事では
ないと産婦人科に言われていて
鮮明な血も結構少量出てましたが
今無事に妊娠14週目まできて
出血も治まっていますよ🌟
茶オリは、何時間か前に子宮内で出血した血で、鮮明な血はその時にでた出血らしいです^^;
週1で産婦人科にも行ったりしてたので
心配になるのすごくわかります。
でもお腹の痛みや生理2日目のような出血がなければ大丈夫と言っていましたよ✨
-
小さな母ちゃん
お返事
妊娠や出産が、今まで当たり前だと思っていました。初産婦の気分で、何かあるとそわそわします。- 8月29日
小さな母ちゃん
お返事
安心しました