子育て・グッズ 授乳が上手くいかないのでお出かけ出来ないです😢ここ最近母乳拒否、ミル… 授乳が上手くいかないのでお出かけ出来ないです😢 ここ最近母乳拒否、ミルク拒否があるためだましだまし授乳してきました😢 少しはお出かけしたいんですが家じゃないと授乳で更に困りそうで💦 最終更新:2017年8月29日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 拒否 わんわん(7歳) コメント らり まだ大変な時期ですね(´•ω•`) おっぱいたくさん欲しがるし息子もミルク拒否で大変で外出あまりしなかったです(´•ω•`) 8月29日 わんわん れーゆんさんもでしたか😢 れーゆんさんは完母にされた感じでしたか?? 8月29日 らり はい2ヶ月から完母です(´•ω•`) 8月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
れーゆんさんもでしたか😢
れーゆんさんは完母にされた感じでしたか??
らり
はい2ヶ月から完母です(´•ω•`)